Саратов:68-18-70
Энгельс:8(937)818-18-70
режим работы: пн-пт с 8 до 21 сб-вс 8 до 18

Ремонт натяжного потолка

Специфика натяжных потолков такова, что при их эксплуатации могут возникать поводы для проведения ремонтных работ. Зачастую владельцы натяжных конструкций пробуют устранить дефекты самостоятельно, что может привести к значительному увеличению стоимости профессионального ремонта.

Специалисты компании «РВС-Сервис» готовы предоставить качественный ремонт Ваших натяжных потолков по разумным ценам и в кротчайшие сроки.

Когда нужен ремонт натяжных потолков?

Стандартные ситуации, когда в конструкцию Вашего натяжного потолка раньше срока требуется вмешательство профессионала:

  • Порез полотна. Это может произойти в результате неосторожного монтажа карнизов и предметов декора, дополнительного осветительного оборудования на стены, при поклейке обоев; в процессе детских игр в случае подкидывания игровых предметов, а также во время игры в бильярд полотно можно случная порвать кием.
  • Затопление потолочной полости над натяжным полотном. Такой дефект чаще всего происходит в ванных комнатах, туалетах и кухнях. Важно знать, что сливать жидкость самостоятельно не рекомендуется, так как Вы можете повредить натяжное полотно, совершить залив помещения, тем самым испортив интерьер, и обеспечить себе гораздо более дорогой профессиональный ремонт. Кроме того, нужно помнить, что провисшее место подтопленного полотна не в коем случае нельзя протыкать и удалять таким образом жидкость! Это может привести к значительным осложнениям для дальнейшего ремонта натяжного потолка.
  • Необходимость доступа к коммуникациям за потолочной конструкцией. Нередко возникает ситуация, когда владельцу натяжного потолка требуется доступ к коммуникациям, находящимся за потолочной конструкцией. В этом случае специальная бригада «РВС-Сервис» недорого осуществит сначала демонтаж Вашего потолка, а по окончании работ, связанных с доступом к коммуникациям (например, замена стояков отопления) – вернёт потолочное полотно на прежнее место!
  • Плотное прилегание натяжного полотна к родному потолку. Данный вид дефекта возникает из-за разности давлений в потолочной полости над полотном и снаружи. Исправляется с помощью монтажа вентиляционных решеток, или демонтажа-монтажа потолка для герметизации отверстий за натяжным потолком.

Если Ваш потолок приобрёл какой-нибудь из перечисленных повреждений, важно учитывать 2 основных правила:

  • 1.Ремонт натяжного потолка необходимо сделать как можно быстрее – порез при промедлении может увеличиться; если вовремя не слить воду при затоплении – может образоваться застой воды, как следствие - плесень и грибки, а также возникнуть проблемы с проводкой.
  • 2.Самостоятельное устранение дефектов чревато удорожанием профессионального ремонта!

Повреждение натяжного потолка – не приговор!

Когда происходит такого рода неприятность, не стоит паниковать, необходимо понимать, что всё можно поправить:

  • При порезе важно предварительно заклеить место повреждения, например, малярным скотчем, а затем осуществить качественный ремонт. Тканевые обои уместно зашить с помощью хорошо подобранной нити и иголки. В случае с ПВХ-полотнами, специалисты «РВС-Сервис» установят заплатку с внутренней стороны.
  • При заливе потолка тоже всё поправимо – в этом случае вода аккуратно сливается специалистами, затем полотно нагревается, после чего приобретает первоначальный вид.
  • Случается, что характер повреждения натяжного потолка таков, что единственным решением может быть только полная замена полотна. Это может понадобиться в том случае, если разрыв полотна произошёл по шву, или заливу подвергся тканевый натяжной потолок.

Так или иначе, при любой проблеме с натяжными потолками смело обращайтесь к специалистам компании «РВС-Сервис», которые быстро, недорого и профессионально осуществят любой ремонт натяжного потолка в Саратове и Энгельсе!

Остались вопросы?
или позвоните мне68-18-70